Le contenu de Powr.io ne s’affiche pas du fait de vos paramètres des cookies actuels. Cliquez sur la politique d’utilisation des cookies (fonctionnels et marketing) pour accepter la politique d’utilisation des cookies de Powr.io et afficher le contenu. Pour plus d’informations, consultez la politique de confidentialité de Powr.io.

Au-delà d'un simple projet, STREET OFF est avant tout un état d'esprit

 

 

Depuis 2015, et grâce à l’expérience de ses membres, STREET OFF a pour vocation de soutenir, accompagner et connecter les différents acteurs de la culture Hip-Hop à travers le monde.

En Parallèle l'association organise différents projets artistiques et événements culturels.  

 

Présidé et composé par des danseurs de renommée internationale, STREET OFF fait du breakdance, et plus largement de la culture Hip Hop, un outil pédagogique et social.

 

 

A l'origine du projet

Ali «Lilou» Ramdani

Fondateur de STREET OFF

 

Co-fondateur du Pockemon Crew  Red Bull Athlète 

 Multiple Champion du Monde 

  

 Ali Ramdani dit «Lilou» a grandi à Vaulx-en-Velin, et découvre la danse Hip Hop à l’âge de 6 ans. Après une longue pratique du Kung-Fu, son frère lui apprend son premier mouvement de danse : le «moonwalk».

 

Co-fondateur du mythique Pockemon Crew, Lilou se fait rapidement une place en compétition, et devient multiple champion du monde avec un CV rempli d'expériences telles que des tournées internationales, des films ou jeux-vidéos...

En 2012, il participe au Superbowl aux côtés de Madonna, et enchaîne en tant que Danseur chorégraphe sur sa tournée internationale : MDNA TOUR.

 

Aujourd'hui, Lilou est l'une des figures les plus populaires du breakdance; il est le porteur d'une jeunesse pleine de talent.

« On est tous différents, tous uniques. Ne soyons pas des stéréotypes. Si on danse avec les capacités de son corps, et en travaillant dur, on peut devenir sa propre perfection !» 

Palmarès  

 

- 2003, vainqueur Battle of the Year France

- 2003, vainqueur, Battle of the Year International Allemagne

- 2005, vainqueur Freestyle Session Corée

- 2005, vainqueur Red Bull BC ONE, Berlin, Allemagne

- 2007, vainqueur KB B-Boy World Master, Corée

- 2008, vainqueur Hip Hop Game, Italie

- 2009, vainqueur Battle of the Year, 1-on-1, Allemagne

- 2009, vainqueur Red Bull BC One, New- York, USA

- 2014, vainqueur UK BBoy Championships Solo BBoy Battle

- 2014, vainqueur Chelles Battle Pro, France, Crewbattle

- 2014, vainqueur Undisputed, London, UK, 1on1

- 2016, vainqueur UK Bboy Championship, London 

 -2019, vainqueur Chelles Battle Pro, France, Crewbattle



BBOY LILOU : 20 ANS DE CARRIÈRE