L'origine du projet

Ali «Lilou» Ramdani

Fondateur de STREET OFF

 

Co-fondateur du Pockemon Crew  Red Bull Athlète 

 Multiple Champion du Monde 

  

 Ali Ramdani dit «Lilou» a grandi à Vaulx-en-Velin, et découvre la danse Hip Hop à l’âge de 6 ans. Après une longue pratique du Kung-Fu, son frère lui apprend son premier mouvement de danse : le «moonwalk».

 

Co-fondateur du mythique Pockemon Crew, Lilou se fait rapidement une place en compétition, et devient multiple champion du monde avec un CV rempli d'expériences telles que des tournées internationales, des films ou jeux-vidéos...

En 2012, il participe au Superbowl aux côtés de Madonna, et enchaîne en tant que chorégraphe sur sa tournée internationale : MDNA TOUR.

 

Aujourd'hui, Lilou est l'une des figures les plus populaires du breakdance; il est le porteur d'une jeunesse pleine de talent.

« On est tous différents, tous uniques. Ne soyons pas des stéréotypes. Si on danse avec les capacités de son corps, et en travaillant dur, on peut devenir sa propre perfection !» 

Palmarès  

 

- 2003, vainqueur Battle of the Year France

- 2003, vainqueur, Battle of the Year International Allemagne

- 2005, vainqueur Freestyle Session Corée

- 2005, vainqueur Red Bull BC ONE, Berlin, Allemagne

- 2007, vainqueur KB B-Boy World Master, Corée

- 2008, vainqueur Hip Hop Game, Italie

- 2009, vainqueur Battle of the Year, 1-on-1, Allemagne

- 2009, vainqueur Red Bull BC One, New- York, USA

- 2014, vainqueur UK BBoy Championships Solo BBoy Battle

- 2014, vainqueur Chelles Battle Pro, France, Crewbattle

- 2014, vainqueur Undisputed, London, UK, 1on1

- 2016, vainqueur UK Bboy Championship, London